dota电竞平台

高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
做服务缙云建设和行业诚信文化的践行者
发布日期:2020-04-16  文章来源:缙云新闻网

  ——访县政协委员陈卫华 

  县政协委员陈卫华是缙云好邦税务师事务所副所长,二十多年来,一直从事税务咨询、财务审计和会计培训工作,先后取得注册会计师、注册税务师、注册咨询工程师等多项职业资格,成为市、县多个部门专家库成员,被评为缙云县“先进会计工作者”。

  多年来,陈卫华充分发挥会计、税务中介服务行业的优势和作用,积极倡导诚信服务,运用自己的专业知识特长为各类企业提供真正有价值的服务,既维护了税法、财经法规的尊严,又维护了企业的合法权益,有力促进了企业的良性发展,有效避免了企业出现涉税风险和违背财经法律的行为,助力构建和谐的税收征纳关系。为加强我县会计从业人员队伍建设,她积极投身中华会计大专班函授管理工作,已为我县输送了300多名合格会计人员,同时每年举办各类税收、会计知识培训,累计受训达上万人次,切实提高了全县会计从业人员业务知识和职业道德水平。她热心服务我县中心工作,参与我县脱贫攻坚、五水共治、农村生活污水治理工程、美丽乡村建设、山区经济发展等多个项目的审计工作,为财政资金安全合规使用保驾护航,为缙云经济社会发展尽责尽力。

  县政协委员陈卫华感言:政协委员不仅是荣誉,更是代表人民群众参政议政的一份沉甸甸的责任。我将倍加珍惜荣誉,勇于担当,践行使命,履行好自已责任,要用自己的专业特长和知识服务于社会、贡献于社会,为打造缙云更好税务营商环境建言献策,为缙云经济社会绿色高质量发展助力。

分享到:
政务微信
政务微博
政务服务网
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司