dota电竞平台

高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
工程车抛洒滴漏 忙坏环卫工人
发布日期:2020-04-16  文章来源:缙云新闻网  作者:通讯员 桑 敏
  
  
330鼎湖路交叉口
  
鼎湖路跟219省道交叉口工程车污染

  近段时间,城市道路上工程车抛洒滴漏的现象频发,为此,县环卫处加班加点清扫、处理路面上的沙石,尽最大努力保障市民出行安全。

  在鼎湖路、好溪路、船埠头转盘、缙云西站站前道路、鼎湖路与219省道交接处等重要路段,装载着泥沙、石子等各类建筑材料的工程车在城区道路上快速往返穿梭。由于大部分车辆未使用密封装置,路上稍有颠簸或者转弯,车上的沙土石子等就容易洒落。这不但增加了环卫工人的工作量,同时也影响了市容市貌,还对过往车辆造成一定的安全隐患。

  
鼎湖南路名山拆迁工地旁边
  
亲亲家园旁的大转盘污染

  为此,县环卫处特别增加了这些路段的清扫保洁力量。一方面适当加大了环卫工人的保洁范围,另一方面,下属保洁公司还专门成立了工程污染路段突发事件应急调度小组,确保在发生突发事件后,消息可以及时传递,人员可以及时到位,污染可以及时清除,做到以最快的速度恢复路面的干净整洁。

  在此县环卫处呼吁,运输沙石、渣土工程车应自觉做到净车出场,并且按照相关规定进行密闭运输,转弯地带减速慢行,共同维护我县良好环境卫生状况。

分享到:
政务微信
政务微博
政务服务网
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司